Pre Loader

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АРИАДНА МОС" (ИНН 7751146782, ОРГН 1187746732502), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
108814, г. Москва, пос. Коммунарка, мкрн. Эдальго, д. 7, кв. 133 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы
- Имя
- Телефон
- E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, , а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ocheretina.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Жизнь людей меняется к лучшему после лечения в центре доктора Очеретиной

#Тверь #Распространённый остеохондроз #Левосторонний коксартроз #Видеоотзыв

#уберегли от операции на шее #видеоотзыв #10дневынй курс #по рекомендации

#Валерий и Ольга #Побывали везде - но помогли здесь #Там, где лечат руками, душой и сердцем

#Отказалась от корсета #Носила корсет 12 лет #Пациентка из Санкт-Петербурга

#Секвестрированная грыжа #Отказ от каблучков #С грыжами мы работаем ежедневно

#Начинает болеть плечевой сустав #После первого приёма болезнь отступает

#Скромный мужчина устал терпеть боль #Секвестрированная грыжа #10 дней лечения

#Елена Демидова #Живая нога, а не костыль #Санкт-Петербург #Делаем то что нужно

#Беспричинный кашель #Алёна, 42 года #Пневмонии не было, не от того лечили