Персональные данные

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "АРИАДНА МОС" (ИНН 7751146782, ОРГН 1187746732502), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
108814, г. Москва, пос. Коммунарка, мкрн. Эдальго, д. 7, кв. 133 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Список полей формы
- Имя
- Телефон
- E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, , а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ocheretina.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Запись к врачу

Предлагаем вам выбрать желательное время записи на прием. Подтверждение записи осуществляется администратором по указанному вами номеру телефона.
!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
Очеретина Ирина Геннадьевна
Главный врач и основатель центра "Ариадна" и центра доктора Очеретиной
Онлайн
запись